Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1632 Rezepte
1
...
140
141
142
143
144
145
146
...
149
Amarillo Weizenbock
Weizenbock
11
1
Von: Illya
20.11.19, 17:26 Uhr
20.0°P
15 IBU
15
EBC
8.2 vol%
MilkShake IPA
India Pale Ale (NEIPA)
9
2
Von: beryll
14.12.19, 18:08 Uhr
16.5°P
23 IBU
7
EBC
8.2 vol%
Fruchtiges, helles MilkShake IPA (NEIPA) - inspiriert von BEERSERKERs Rezept und dem Lervig Freakshake Milkshake IPA.
TBO 003
India Pale Ale
1
Von: still04
11.02.19, 17:25 Uhr
18.9°P
65 IBU
20
EBC
8.3 vol%
Gold-gelbe Hopfenbombe mit massig Fruchtaromen.
Der Gardist
Französisches Ale
1
Von: horstibus
29.01.14, 23:34 Uhr
15.3°P
39 IBU
10
EBC
8.3 vol%
Deutsche Interpretation eines biere de garde. Schön ausgewogen in Fruchtigkeit, Würze und Hopfigkeit.
Naundorfer Doppelbock
Dunkler Doppelbock
Von: BiberBräu
17.01.21, 20:40 Uhr
18.5°P
28 IBU
37
EBC
8.3 vol%
Ein Dunkler Doppelbock, gebraut für die Starkbierzeit im März. Angelehnt an das berühmte Paulaner Salvator, allerdings kein 100% Klon. Herrliche Kupferrote Farbe und Schneeweißer Stabiler Schaum. Malzig süffig mit eleganten Karamellnoten.
Hadouken!
Belgisches Tripel
Von: Seb Brannigan
21.05.22, 22:16 Uhr
17.7°P
30 IBU
8
EBC
8.3 vol%
La Chouffe, La Trappe, La dolce Vita ... Es wird Zeit mal wieder was belgisches zu brauen, also wie wär's mit diesem Mopped? Grob angelehnt an das Tripel Karmeliet was Alkohol und Zutaten angeht, allerdings etwas bitterer gehalten, wie die meisten Tripel. Feines Ding
5$ MILKSHAKE NEIPA
India Pale Ale (NEIPA)
9
Von: BEERSERKER
27.01.19, 22:15 Uhr
18.3°P
15 IBU
8
EBC
8.3 vol%
Unglaublich fruchtiges Milkshake Imperial New England Style India Pale Ale.
Sahti
Sahti
2
Von: Kesselbrauer Stuttgart e.V.
15.08.22, 04:36 Uhr
18.0°P
1 IBU
39
EBC
8.4 vol%
Sahti mit Douglasie anstelle von Wacholder. *Kesselbrauer Stuttgart e.V.*Rezept von Michael*
Bananarama
Helles Hefeweizen
Von: marosh
20.06.20, 12:01 Uhr
18.0°P
19 IBU
18
EBC
8.5 vol%
Helles Hefeweizen mit ausgeprägter Banane. 42 Punkte beim HBCon BJCP-Wettbewerb 2020.
Champagnerweizen-Doppelbock
Weizenbock
4
Von: Hopfenflüsterer
05.07.20, 11:08 Uhr
21.5°P
22 IBU
22
EBC
8.5 vol%
Tolles ausgefallenes Bier, eignet sich hervorragend als Alternative beim Sektempfang.
Whale - Whisky Ale
Strong Ale
4
Von: posty
11.12.17, 21:29 Uhr
18.5°P
35 IBU
40
EBC
8.5 vol%
Ein starkes Ale mit Fassaromen -> Holzchips gestopft auf Biskuit Malz und East Kent Goldings Basis
1
...
140
141
142
143
144
145
146
...
149